The Writer's Alliance
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

母親大人難道真的瘋掉了?(其實是本月發花痴的過程)

4 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

母親大人難道真的瘋掉了?(其實是本月發花痴的過程) - 頁 2 Empty 到我了!

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周六 7月 09, 2011 5:06 pm

吾:雪歌,聖潔第一階段,發動!
(大白狼口含雷電)
吾:去啦~
(大白狼吐出閃電鏈做出一行破裂之痕和三個被電焦的傢伙外加在石壁上的一個大洞)
吾:嘻嘻~弄好了!
(一道黑門出現)
Cross:不會有點過火嗎?
吾:管他!來~回家了!
Cross:無言。
(雪歌變回小狼,二人一狼消失在黑門中)
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

文章數 : 1242
注冊日期 : 2011-05-21
年齡 : 25

http://twsa.freeluntan.com

回頂端 向下

母親大人難道真的瘋掉了?(其實是本月發花痴的過程) - 頁 2 Empty 回復: 母親大人難道真的瘋掉了?(其實是本月發花痴的過程)

發表  Naomi 周六 7月 09, 2011 5:25 pm

我發現我們的回應大多都是故事來的~
很有趣^^
Naomi
Naomi

文章數 : 1557
注冊日期 : 2011-05-22
年齡 : 26

http://hk.myblog.yahoo.com/naomi_skip

回頂端 向下

母親大人難道真的瘋掉了?(其實是本月發花痴的過程) - 頁 2 Empty 那...繼續故事啦~

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周六 7月 09, 2011 9:10 pm

吾: (喝咖啡)說來也是呢......
一眾來避難的老公:嗯嗯
Cross:最有趣的應該就是毫無溝通但卻同時作故事這點吧。
(轟~黑龍公主魔法城堡大門受到某人的腳踢)
暴風:什麼!?居然連一小道裂痕也沒有!?
吾:啊?是誰那麼白痴用腳踢我家大門?
烈火:那個是暴風.....
吾:什麼?又來一個了?
Cross:來,雪歌。我們去看看什麼事。
(發動聖潔後的雪歌載著Cross跳窗。)
雷瑟:但願暴風兄弟會沒事啦......
維達:你說的沒錯,隊長!
(請下樓連續故事線~)
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

回頂端 向下

母親大人難道真的瘋掉了?(其實是本月發花痴的過程) - 頁 2 Empty 回復: 母親大人難道真的瘋掉了?(其實是本月發花痴的過程)

發表  Naomi 周六 7月 09, 2011 10:02 pm

暴風(氣呼呼):人來啊~~~救濟一下我這個快被公文壓死的人啦!!!!
Cross騎着雪歌出現:咦???你就是那位維持着整個聖殿運轉的暴風騎士啊???
暴風(跪):求下你~~~讓我進來躲躲吧....(哭)
Cross(抓抓頭):又來多個恐妻症的病患嗎???
暴風:啥???什麼是恐妻症???
Cross:你不知道????
暴風:哎呀~~~現在不是說這些的時候呀!!!!太陽的公文快送來了!!!求你讓我進來躲躲吧!!!(泣)

待續
Naomi
Naomi

http://hk.myblog.yahoo.com/naomi_skip

回頂端 向下

發表  Naomi 周日 7月 10, 2011 1:01 pm

Cross(抓抓頭):嗯....這樣啊???你進來才算吧~
暴風(淚光閃閃眼):萬分感激啊~~~~
Cross(毛骨慄然+小小聲地):有夠噁的....
ニ人一狼走進魔法城堡
冰鏡之月:暴風兄弟,想不到你也患上恐妻症呢!
雷瑟+維達+烈火:觀迎加入「恐妻症患者大聯盟」~~
暴風:其實,我都沒患恐妻症....内子對我很好啊!為什麼我要怕她??@@
眾人:啥??你沒患上?!?!
冰鏡之月:那你又為何跑來我家???找我飲茶啊???
暴風(突然很激動):我不要再改公文了!!!!
維達:暴風騎士長~~~你萬萬不可這樣做啊!!!聖殿會垮的!!!!
暴風:連審判長都可以不改公文跑到這裏來,管他的!!!

好了~本雞尾江郎才盡了!請找人接手....
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  憧憬 周三 7月 13, 2011 1:00 am

對不起,這裡沒有“人”,只有風景、一堆雪、一個包、一條龍、一個精靈和一個流泯。
憧憬
憧憬

文章數 : 1504

http://hk.myblog.yahoo.com/kinshan1997/

回頂端 向下

發表  Naomi 周三 7月 13, 2011 11:15 pm

憧憬 寫到:對不起,這裡沒有“人”,只有風景、一堆雪、一個包、一條龍、一個精靈和一個流泯。
嗯....還有比豬還難看的雷X‧審判呢~
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  憧憬 周四 7月 14, 2011 1:44 pm

Naomi 寫到:
憧憬 寫到:對不起,這裡沒有“人”,只有風景、一堆雪、一個包、一條龍、一個精靈和一個流泯。

雷X.審判?哦~~我知道了!原來你是說第27任的審判騎士——雷霆.審判嗎?他一點都不兇啊?如果是金髮的,去做太陽騎士還名副其實一點。
憧憬
憧憬

http://hk.myblog.yahoo.com/kinshan1997/

回頂端 向下

發表  Naomi 周五 7月 15, 2011 11:49 am

憧憬 寫到:
Naomi 寫到:

雷X.審判?哦~~我知道了!原來你是說第27任的審判騎士——雷霆.審判嗎?他一點都不兇啊?如果是金髮的,去做太陽騎士還名副其實一點。
==雷霆‧審判???這是什麼鬼名字??
還有,我說的是第38任的雷瑟‧審判騎士啊!!!
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  憧憬 周六 7月 16, 2011 12:52 pm

Naomi 寫到:
憧憬 寫到:
Naomi 寫到:

哦~~~原來是雷瑟嗎?他比豬還難看嗎?讓我比較一下~~~~(憧憬拉一隻“豬”到雷瑟旁邊)
憬:唔~~~這個啊?雷瑟還是比較好看,而且還香噴噴的~~~~(窩到某人的懷裡)
豬:你!
瑟:(無奈)你既然知道牠不香就快點把牠拿走吧......
豬:你們!不要無視我!!
憬:啊!還真的忘了你是潔癖呢!但是......
瑟:有事?
憬:(欲哭無淚)牠太臭了,我不想動牠......(向上望)雷瑟啊~~~~~幫幫我啦~~~~
瑟:......嗯。
豬:喂喂!你們到底想幹嘛?我叫KC的了!
(雷瑟把豬扔上半空然後發動鬥氣,最後掉下來的是一隻乳豬)
憬:哇!(驚嚇)好臭的乳豬啊!還人形的呢!太嘔心了!我們還是走吧!娜奧米會善後的了。
(一對令人羡慕的夫妻就這樣走了)
《END》
憧憬
憧憬

回頂端 向下

發表  Naomi 周六 7月 16, 2011 6:23 pm

憧憬 寫到:
Naomi 寫到:
憧憬 寫到:
Naomi 寫到:

哦~~~原來是雷瑟嗎?他比豬還難看嗎?讓我比較一下~~~~(憧憬拉一隻“豬”到雷瑟旁邊)
憬:唔~~~這個啊?雷瑟還是比較好看,而且還香噴噴的~~~~(窩到某人的懷裡)
憬:(欲哭無淚)牠太臭了,我不想動牠......(向上望)雷瑟啊~~~~~幫幫我啦~~~~
憬:哇!(驚嚇)好臭的乳豬啊!還人形的呢!太嘔心了!我們還是走吧!娜奧米會善後的了。
《END》
吾:我又不是漁農處.....幹嗎要清理啊?(看看某屍体)白痴!那是人參來的!!!!不要連豬跟人參也不會分好不好!!!!
維吉爾:還價值$9600000,就這樣被兩個白痴燒掉.....(嘆)
鐵奇:唉~把$9600000燒掉還這麼高興.....他們是腦殘才對吧....
吾:算了吧~咱們別歧視那些腦殘人士...
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  憧憬 周日 7月 17, 2011 12:05 am

Naomi 寫到:
憧憬 寫到:
Naomi 寫到:
憧憬 寫到:
Naomi 寫到:

《END》
吾:我又不是漁農處.....幹嗎要清理啊?(看看某屍体)白痴!那是人參來的!!!!不要連豬跟人參也不會分好不好!!!!
維吉爾:還價值$9600000,就這樣被兩個白痴燒掉.....(嘆)
鐵奇:唉~把$9600000燒掉還這麼高興.....他們是腦殘才對吧....
吾:算了吧~咱們別歧視那些腦殘人士...

......娜奧米啊,看清楚一點啦好不好!那隻豬是會說話的!那請問我們班有什麽事豬啊?就曾X豬一隻而已!而牠會價值$9600000嗎?
還有這個價大概可以買到一顆比較上等的寶石了!
憧憬
憧憬

回頂端 向下

母親大人難道真的瘋掉了?(其實是本月發花痴的過程) - 頁 2 Empty 到我!

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周日 7月 17, 2011 12:28 am

吾:唉~怎麼每次都是留東西在我家城堡的呢。
CROSS:這回連鐵奇也留下了撲克牌.....
吾:她們應該來過這裡....
CROSS:的確。
(打開門)
吾:哇塞~
(雪歌叫叫~)
CROSS:天!這是什麼東西!
(眾看著地上的不明東西)
吾:老天爺!是誰那麼沒功德把這種東西留在這?
CROSS:......
吾:看了也想作噁....
吾:嗯?怎麼不出聲了,CROSS?
CROSS:(默默看著地上不明物品)
吾:嗯....雪歌,發動!聖潔階段一,解放!
(某小狼變大狼外加滿口雷電)
吾:用倒向電流!
(某大狼和人(龍?)站在電池球中)
吾:哈哈~我也忘了呢!雷瑟有潔癖但在這最出名的潔癖患者是誰?
CROSS:三陪滅罪等級,原罪之矢!
(某房間被炸個稀巴爛,某物品化為灰燼)
吾:要不有雪歌的電池球連我們也會陪葬呢~好!出發去找娜奧米~
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

回頂端 向下

發表  Naomi 周日 7月 17, 2011 8:32 pm

安薇菲露絲.冰鏡之月 寫到:吾:唉~怎麼每次都是留東西在我家城堡的呢。
CROSS:這回連鐵奇也留下了撲克牌.....
吾:她們應該來過這裡....
CROSS:的確。
(打開門)
吾:哇塞~
(雪歌叫叫~)
CROSS:天!這是什麼東西!
(眾看著地上的不明東西)
吾:老天爺!是誰那麼沒功德把這種東西留在這?
吾:看了也想作噁....
吾:嗯?怎麼不出聲了,CROSS?
CROSS:(默默看著地上不明物品)
吾:嗯....雪歌,發動!聖潔階段一,解放!
(某小狼變大狼外加滿口雷電)
吾:用倒向電流!
(某大狼和人(龍?)站在電池球中)
吾:哈哈~我也忘了呢!雷瑟有潔癖但在這最出名的潔癖患者是誰?
CROSS:三陪滅罪等級,原罪之矢!
(某房間被炸個稀巴爛,某物品化為灰燼)
吾:要不有雪歌的電池球連我們也會陪葬呢~好!出發去找娜奧米~
娜:.....我一直站在你隔壁欸...
月:哇!你練成了"白雲神功"啊?一直都感覺不到你在欸....
Naomi
Naomi

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章