The Writer's Alliance
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

《我的聖騎士夫君》第一章-熟悉的異世界(一)

+3
安薇菲露絲.冰鏡之月
芙蘿拉
憧憬
7 posters

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

向下

《我的聖騎士夫君》第一章-熟悉的異世界(一) Empty 《我的聖騎士夫君》第一章-熟悉的異世界(一)

發表  憧憬 周一 1月 16, 2012 3:35 pm

第一章-熟悉的異世界
(一)
在野外過一夜果然是很辛苦呢!
沒有能安睡的床、沒有安居之所、沒有乾淨的食物的生活真是十分難熬啊!
還好走了一個早上後,終於看到了一座城的輪廓,不然我還真擔心自己會變成野人在森林永遠遊蕩呢!
這座城真的十分熱鬧,到處都是熙攘的人們,看上去是充滿生機的樣子。
我笑了,看著頭上的太陽。
看來,今天真是美好的一天呢!
我往城市奔去。
不知道安娜貝兒和芙蘿拉現在怎麼樣呢?我又為什麼會躺在野外呢?其他人又在哪裡呢?
在我趕路之際,一串串疑問再次浮上了腦海。
難道那場火災只是一場噩夢?
不!
若那場火災是場噩夢的話,那爲什麽我醒來以後衣服沾了灰塵?
若現在的我不過是做夢的話,那爲什麽我捏了自己這麼久也沒有醒來呢?
這個情況,大概就是莊子所說的「蝶夢」吧?
不過是半個小時,我便到達了城門口。不過我只是看了城裡的人一眼後,便馬上呆掉,變成擋路的柱子了。
這些人的衣服真是奇怪,像是跟現代、古代、幻想結合而設計出來似的。不過這種衣服應該不會在現實世界出現才對的啊?出現的地方應該是遊戲、動漫一類的……我竟然會親眼看到?好像不太合理啊?我是眼花是吧?是神您今天開的玩笑吧?
不然這樣,我閉上眼,數三聲,然後一切還原?
一……
二……
三!
我滿懷希望地張開了眼。
玩耍的玩耍、聊天的聊天、逛街的逛街,一切還是老樣子。
這時,我看見一名穿著長袍的老人閉上了眼,口中慢悠悠地說著一串發音奇怪的字符。
「火球術!」
老人手上應聲出現了一團火球。看著那團火,我明白了。
「魔法師!」竟然是魔法師!難道這不是一種不存在的職業嗎?怎麼會……
「小姐,妳沒事吧?」一把溫柔的聲音從後面傳來。我轉身一看,他竟然是……
騎、士!
「啊——」我捂耳尖叫,退後了幾步。不是吧?他竟然是傳說中的騎士?神啊!您今天真幽默啊!
「小、小姐?」騎士被我嚇了一跳,慌忙道歉:「讓妳受到驚嚇真的十﹑十分抱歉!請原諒我的唐突與失敬!」
「這、這不是你的錯,受到驚嚇的是你才對,我失禮了……」我轉身面向他:「請問你剛剛是叫我嗎?」
「嗯,因為我看、看見妳似乎需要援助,所以冒味打擾了。」騎士不好意思地笑了笑。
需要……援助嗎?
眼眶一熱,淚水如泉般湧了出來。我慌忙低下了頭:「啊……是嗎……」
淚珠「啪嗒啪嗒」地滴到地上。
騎士默默地遞上了一條繡著一個奇怪標誌的白色手帕。
我伸出了手,卻不知道該不該接下。
「請、請放心,這手帕是、是乾淨的,我沒有用過,妳就拿去吧。」騎士靦腆的說。
我說了聲「謝」以後,便接下了手帕,把淚水擦個乾淨。
騎士在我整理儀容期間開始介紹自己:「初、初次見面!我是大、大地騎士——喬葛,妳呢?」
大大地騎士?這個稱號真奇怪呢!
「初次見面喔,喬葛!我是瑪姬,請多多指教!」我展開了笑容。
「啊!是、是瑪姬嗎?名字真是好聽!」喬葛忠厚地笑道。
「這個……請問我可不可以喚你『喬葛哥哥』?啊!我不是其他的意思,只是因為你看上去年齡好像比我大……」我紅著臉問道。
看到比我大許多的喬葛便忍不住給他加上了「哥哥」,所以說我的「認親戚症侯群」果然沒有好嗎?
「這沒、沒問題啊!」喬葛哥哥笑道。
那就好了……
「妳是迷路了吧?妳怎麼會到了這裡?」喬葛關心地走前了幾步。
「這個……」我有點頭疼該從哪裡開始解釋:「請問喬葛哥哥是隸屬那個騎士團的?」如果喬葛哥哥是皇家騎士的話,那事情就好辦了……
怎料喬葛哥哥居然瞪大了眼,反問道:「妳、妳竟然不知道大、大地騎士是聖騎士嗎?」
聖騎士?這好像是游戲裡才會出現的職業啊?
「不知道。」我老實地回答。
「看、看來妳應、應該是從另一個大陸來的吧?」喬葛哥哥問道。
「對對對!我是從另一個大陸來的,所以……不太知道這些。」我隨便說道。
「原、原來如此。」喬葛哥哥一邊笑,一邊摸著後腦勺,問道:「那妳要、要不要去我的房間?」
「什麽?」我嚇了一跳,再次退後了幾步。
喬葛哥哥憨厚的笑著:「因、因為我們站在城外也不、不好說話啊,況、況且我的房、房間在聖殿,那麼有、有需要的時候也可以找其、其他聖騎士幫忙。」
這樣嗎?還以為喬葛哥哥想拐帶我呢!原來是我想多了嗎?
但是,我又不得不認同喬葛哥哥的方法。畢竟忽然到了一個這麼奇怪的地方,身無分文,又沒有這個世界的常識,那看來,我只有靠他的幫助了……
「那好吧,先謝謝你了……」不知道怎麼的,眼睛又濕潤了。真是的!自己以前就是這麼愛哭的嗎?
我跟著喬葛哥哥往城裡走去。
「我、我們現在身、身處的城是葉芽城,是、是忘響國的首都,也、也是光明神殿的基地。 光明神殿事、事奉的是光明神,也是這塊大陸上,勢力排名前三大的信仰。
「光明神殿分、分為戰鬥系統的聖殿和輔助系統的光明殿,聖殿有自、自古傳承的十二聖騎士,而我就、就是其中一員,是大、大地騎士。
「每一個十二聖騎士都分、分別掌管一支小隊,而小隊則是從聖殿騎士團分、分裂出來的。」喬葛一邊走,一邊跟我解釋。
原來喬葛哥哥是這麼厲害的啊?真的想不到呢!
慢著!忘響國?這、這國家的名字不就是……
不!也許他說的是「芒香國」,而不是「忘響國」吧?
嗯!一定是「芒香國」!這裡一定是因為生產的芒果很香而被人稱為芒香國吧?對!一定是這樣!
但是那「光明神殿」又是什麽意思呢?我強迫自己不要再想下去。
很快,我們便到達了他所說的光明神殿。
「好漂亮啊!」我忍不住驚歎起來。
光明神殿是一所漂亮的大型建築,整個主樓和地板都是用白色的大理石建成的。殿內還有很多並排且雕有精美浮雕的圓柱子,和雕滿不同故事的浮雕造型牆壁。
神殿裏還有很多穿著騎士服的人在到處走,想必就是喬葛哥哥所說的「聖騎士」吧?而且還有一些穿著白色袍子的人……
「喬葛哥哥,請問那些穿著白袍子的人是?」我疑惑地問。
「他、他們是光明殿的祭司,最擅長使、使用光明系的神術。」喬葛哥哥解釋。
原來是這樣?
我們走過了光明殿大廳、聖殿大廳和聖殿內部後,便到達了十二聖騎士的房間。
「這、這就是我的房間了。」喬葛哥哥打開了房門:「請、請進來吧。」
我跟著他進了去。
本來以為男孩子的房間會很髒亂,甚至會有一些奇怪的味道,但喬葛哥哥卻不是。他一打開門,我就嗅到一陣淡淡的花香味,而且房間也收拾得井井有條的,看樣子房主人一點都不像是個粗俗的男孩子。
「我、我先泡茶給妳配餅乾吃,妳要紅、紅茶還是綠茶?」喬葛哥哥問。
「這個啊……那我要紅茶吧。」我答道。
唉!本來還想要普洱的說……
「那、那先在床上坐一會喔!」喬葛哥哥開心地道。
看樣子喬葛哥哥已經二十幾歲了吧?居然能夠維持這種單純的性格,真是難能可貴啊!我一邊想,一邊坐下,然後,傻掉了。
天啊!這還是床嗎?這柔軟、這彈性,簡直比我家的床好億萬倍啊!
我感動地摸著那軟軟的床,直到喬葛哥哥奇怪的喊了幾聲「瑪姬」後,我才紅著臉的收起我的手。
嗚!好丟臉啊……
「瑪、瑪姬,妳熱嗎?用不用開、開窗子?」喬葛哥哥體貼地問。
「啊!不用了,就這樣好了。」我低下了頭。
不知道安娜貝兒和芙蘿拉現在怎麼樣呢?是不是跟我一樣迷惘?她們應該還好吧?
喬葛哥哥放下茶和餅乾後,坐在我的旁邊,默默地凝視著我。
「吶,喬葛哥哥,你知道嗎?我跟你是不一樣的。」我紅著眼,繼續說下去:「我本來不是生活在這裡,也不應該出現在這裡,但是現在這些『不』卻實現了……
「我不知道我到底為什麼會在這裡,也不知道我將會變成怎麼樣……
「我生活的世界是高科技的文明社會,沒有魔法、沒有聖騎士,更不要說有這麼多祭司了。這裡出現的東西對我們來說,不過是天馬行空的幻想而已……」
我還能再次回到那個熟悉的世界嗎?能再次上我最愛的歷史課嗎?能再次跟朋友們討論我滿腦子的鬼主意嗎?能再次……跟我可惡的妹妹吵架嗎?
我抱著頭抽泣起來。
喬葛哥哥看著我,歎了一口氣,紅著臉道:「如、如果真的很不開心的話,我可以把自己借、借妳哭啊!妳、妳可以抱著我哭……」
我蹩下了嘴,撲到他暖暖的懷裡大哭起來。
「哇嗚嗚……嗚嗚嗚嗚嗚……」
喬葛哥哥輕輕地拍著我的背,安慰著我。
哭得差不多了,我在喬葛哥哥懷裡用手帕把眼淚擦光光。
我正想跟喬葛哥哥道謝時,房門被人推開了。
「願光明神祝福你,我的好友大地。」推開房門的金髮男子道。
好漂亮的金髮啊!真想馬上撲上去用力地把他金燦燦的頭髮全部揉亂!
喬葛哥哥傻傻地笑著:「太陽你怎麼來、來了?」
「是的,在光明神的祝福與支持下,太陽前來傳遞教皇陛下所聽到的光明神耳語。」金髮男子道。
他……應該就是聖殿之首——太陽騎士?
慢著!如果他是太陽騎士的話,那喬葛哥哥不就是……
「你是大地騎士?」我驚訝地推開了他。
「是、是啊!我也在入、入城的時候告訴過妳啊!」喬葛哥哥奇怪的說道。
「但你不是說你是……」大大地騎士?
我忽然想明白了。
大地騎士忠厚老實個性敦良,說話有時甚至會結結巴巴說不好……所以說,他是結結巴巴的把「大地騎士」說成「大、大地騎士」了吧?
喬葛、大地騎士、光明神殿、聖騎士……難道太陽騎士……
「你是格里西亞?」我驚訝地掩住自己張開的嘴巴。
格里西亞先是一愣,隨後展開了一個燦爛的笑容:「是的,太陽確是格里西亞。難道小姐妳是聽到了光明神溫柔的耳語?敢問光明將照耀於何地?」
我有點不知所措:「這、這個嘛……我以前曾經看過有關你的書,所以知道……」
喬葛哥哥也開了口:「瑪姬她不、不是這個世界的人,所以知道也沒、沒什麼奇怪啊!」
太陽騎士疑惑鄒起了眉。
看到他的樣子,我便知道想要他們相信我的來歷是十分困難的了。如要先費一番工夫解說,但結果卻不如理想的話,那不如現在就走,省得我浪費口水!
我「霍」的一聲站了起來,冷冷地說:「謝謝喬葛哥哥的照顧,我先告辭了。轉身下床,往外頭走去。
但到了門口,我這個「世紀大路癡」才發現不妥:離開聖殿是要轉左還是轉右?
我有點泄氣:「離開聖殿的話要走左邊還是右邊?」
在這一瞬間,我看到喬葛哥哥和格里西亞的臉上閃過一陣扭曲。
「光明神在上,太陽絕對沒有要小姐離開的意思!恐怕這只是一場光明神偶爾的美麗誤會。」格里西亞抱歉地笑著。
「對、對啊!我的好朋友太陽很仁、仁慈的,絕對不會扔下你不顧的!」喬葛哥哥也應和。
我怎麼也不覺得格里西亞仁慈啊?
可能是看見格里西亞一直微笑的俊臉,心裡頓時安心了不少。唉!不愧是太陽騎士啊……
「那你接下來想把我怎麼樣?」我在床上坐下,問道。
格里西亞思考了一會,回答:「也許這需要光明神的眷顧和教皇陛下的幫助。大地,請依照光明神的指引,與瑪姬小姐在祈禱室等候光明神賜下的期盼。」說罷,轉身離去。
「那、那我們走吧。」喬葛哥哥說道。
我們走了一會後,便到達了一間寫著「整修中」的祈禱室。
他微笑著,為我打開了門。
看到他的微笑,我馬上臉紅了。我慌忙別開了臉,走進了祈禱室。
祈禱室很寬闊,一進去便可以看見牆上掛的光明神標誌。標誌下面是一張鋪著白底金線刺繡桌布的長桌子,桌上放了一些印製精美的經書和一盞銀製的燈臺。桌前鋪放了一張地毯,而且兩旁也貼心的加上了兩排長凳,供不同需要的人使用。加上旁邊透過玻璃而落下的七彩光線,令整間祈禱室添上幾分莊重的感覺。
我安靜地坐在長凳上,閉上了眼。
喬葛哥哥遲疑了一下,坐在我的旁邊。
「吶,喬葛哥哥,你爲什麽對我這麼好?」
我身材……沒什麼特別,臉蛋只可以用「可愛」來形容,我甚至還沒有成年,所以應該不在喬葛哥哥的狩獵範圍裏面啊?
那爲什麽,他會主動的關心我?
關心一個素未謀面的陌生人?
「因、因為瑪姬妳好像很需要我的幫忙啊!」喬葛哥哥笑著說。
「那你爲什麽要幫我呢?」我還是想不通。
「把一位需、需要幫忙的淑女扔在城外,就算是光明神也不、不會容許吧。」喬葛哥哥搔了搔頭。
淑女?爲什麽不是女孩?我看上去應該會是個小孩啊!畢竟要猜我的年齡的話,除了認識我的人外,其他人給的答案大都與我的實際年齡小二至五歲。
「喬葛哥哥,你看我到底像多少歲?」我好奇地問。
喬葛哥哥端詳了我好一會,回答:「大、大概二十歲左右。」
二十歲?我想我的表情一定好不到那裡。
從來沒有人猜過我是二十歲,從來沒有!
「我真的像二十歲?」我有點古怪地問。
喬葛哥哥點了點頭。
我慌忙從藏在外套裏面的小側背包翻出了一面鏡子。不過是看了一眼,我馬上尖叫了起來。
「啊!」 我的娃娃臉啊!我又圓又可愛的臉居然拉長了!變成熟了!看上去真的有二十歲!神啊!這到底是怎麼回事?
「瑪姬,妳、妳沒事吧?發生了什麽事?」喬葛哥哥關心地問。
所以說,我一直在他的狩獵範圍嗎?
他對我好,其實不過是另有目的?
「不,我沒事。」我目無表情地說。
原來,一直是我沒有提高警覺,所以差點被佔便宜了嗎?
而且還笨笨的送上門,叫人家「喬葛哥哥」?
祈禱室的門忽然被打開了,格里西亞伴隨著外面射入的陽光走了進來。
「在光明的照耀下,太陽前來傳遞教皇陛下的旨意,請瑪姬小姐跟朋友大地一同跟隨太陽領受光明的燦爛。」
「嗯。」我跟著太陽騎士往外走去,喬葛也在一起。
我不會再這麼笨的了。畢竟,這裡是一個我熟悉的異世界。

♤ ♠ ♤ ♠ ♤ 憧憬的分隔線 ♤ ♠ ♤ ♠

啊啦啦~~~本小姐的第一章(一)終於出來啦~~
嗯,不過因為是太長了,而且太懶了,所以分開寫算了。
所以,會有(二)的出現,敬請期待哦~~(倒)
憧憬
憧憬

文章數 : 1504
注冊日期 : 2011-05-22
年齡 : 26

http://hk.myblog.yahoo.com/kinshan1997/

回頂端 向下

《我的聖騎士夫君》第一章-熟悉的異世界(一) Empty reply

發表  芙蘿拉 周一 1月 16, 2012 4:12 pm

明明是對我的擔保的說~
人家卻沒有出現的~
小憬快快post(二)!!!!!
要不是吾比耳筒你!!!
憬:這是威脅嗎?
風:請你吾好誤會,光明神從來都不會用威脅這種低等的手法.....
但是光明神殿會用.
芙蘿拉
芙蘿拉

文章數 : 52
注冊日期 : 2012-01-06
年齡 : 25

回頂端 向下

《我的聖騎士夫君》第一章-熟悉的異世界(一) Empty 回復: 《我的聖騎士夫君》第一章-熟悉的異世界(一)

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周一 1月 16, 2012 4:35 pm

感覺好...胡混。
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

文章數 : 1242
注冊日期 : 2011-05-21

http://twsa.freeluntan.com

回頂端 向下

《我的聖騎士夫君》第一章-熟悉的異世界(一) Empty 回復: 《我的聖騎士夫君》第一章-熟悉的異世界(一)

發表  夢羽蝶 周一 1月 16, 2012 4:59 pm

對啊。
Give me a mind map !
夢羽蝶
夢羽蝶

文章數 : 101
注冊日期 : 2011-08-14

http://hk.myblog.yahoo.com/alice-yixilanhanbing

回頂端 向下

發表  Naomi 周一 1月 16, 2012 7:50 pm

太陽騎士疑惑鄒起了眉。

騙人!!!受過尼奧恐怖訓練的格裡西亞有什麼可能會在別人面前皺眉頭?!?!?!
Naomi
Naomi

文章數 : 1557

http://hk.myblog.yahoo.com/naomi_skip

回頂端 向下

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周一 1月 16, 2012 9:56 pm

說起來又很像很有道理的樣子...(搖扇)
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

回頂端 向下

發表  Naomi 周一 1月 16, 2012 10:13 pm

(拍桌)就是啊!!! [某:冷靜點拜託....]
Naomi
Naomi

http://hk.myblog.yahoo.com/naomi_skip

回頂端 向下

發表  憧憬 周三 1月 18, 2012 8:53 pm

喂!人家是“觀言察色”啊好不好!太陽他是以為我已經被他的笑容閃瞎了眼才會這麼大意啊好不好!
憧憬
憧憬

http://hk.myblog.yahoo.com/kinshan1997/

回頂端 向下

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周三 1月 18, 2012 10:20 pm

吾姊你就少說廢話快把第二章拋上來吧..
要不在這題目又要吵個十頁廿頁的了...
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

回頂端 向下

發表  Naomi 周三 1月 18, 2012 10:32 pm

對啊~我要看文!!!(伸手)
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  憧憬 周四 1月 19, 2012 6:33 pm

喂喂!你們別一直說啦好不好!你們自己呢?文文呢?在哪裡?(我不是在問劉文……別誤會……)
你們寫新一章我就Post新一章!
不過下一篇Post的不是第二章,而是第一章(二)哦!
敬請期待~~~!
憧憬
憧憬

回頂端 向下

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周四 1月 19, 2012 7:54 pm

就因你這一句,所以休想妾身會拋文上來
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

回頂端 向下

發表  憧憬 周五 1月 20, 2012 12:51 pm

爲什麽啊??嗚嗚嗚~~人家好想看文文啊~~~月月你就Post上來嘛~~~(某人惡寒)

PS:文文不是劉雯……
憧憬
憧憬

回頂端 向下

《我的聖騎士夫君》第一章-熟悉的異世界(一) Empty Post第一章(二)的要求

發表  憧憬 周五 1月 20, 2012 1:04 pm

呵呵呵~~~大家想看第一章(二)嗎?嗯~~~想看?那就要……

咳咳~~其實本小姐已經完成了第一章的了,本來也想在今天發,因為想慶祝一下放假啊!但是……
好像留言還不夠啊……所以……
待留言足夠以後才發啦!(不然發完還是沒有人知道我已經Post了……)
要求是……
留言數:三十(不包括灌水廢話帖、憧憬的回覆)
嗯,數量到了麻煩找人說說,因為憧憬可不會這麼敬業的去數數量哦~~~

那麼,希望你們加油啦~~
憧憬
憧憬

回頂端 向下

發表  Naomi 周五 1月 20, 2012 7:46 pm

喂喂!你們別一直說啦好不好!你們自己呢?文文呢?在哪裡?(我不是在問劉文……別誤會……)
你們寫新一章我就Post新一章!

人家很「努力」地在作啦!!!可是就是沒寫完.....(淚)
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  憧憬 周六 1月 21, 2012 12:05 pm

……是皇上嗎?還是其他的?
哎呀!反正你是宅女啊!難道就不可以我在螢幕前寫嗎?(我都是這樣啦~)
嗯嗯,記住咯——留言留言~~留夠三十有得Post~
憧憬
憧憬

回頂端 向下

發表  Naomi 周四 1月 26, 2012 12:42 pm

我媽不讓我全天候對著電腦大人啦!要是可以的話我早就post到文上來啦!!!
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周四 1月 26, 2012 9:37 pm

真可憐呢~你們....
某:喂喂..那邊的一堆文你又沒修改又沒重組唷!
什麼?我什麼也沒看到~(隨手拉一夫君離去)
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

回頂端 向下

發表  Naomi 周五 1月 27, 2012 3:30 pm

不過憧憬啊~留言數達30會不會太難了一點?我們只有10名會員,而且10名會員中有一半的人是很久也沒留過言or上過論壇的欸.......
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  憧憬 周五 1月 27, 2012 10:24 pm

呃……這個啊……好像真的挺難啊?那25好不好??
憧憬
憧憬

回頂端 向下

發表  芙蘿拉 周日 1月 29, 2012 2:03 am

不.要 ya.da (日文羅馬拼音)
憧憬跟我post文上来!!!!
芙蘿拉
芙蘿拉

文章數 : 52
注冊日期 : 2012-01-06

回頂端 向下

發表  路過路過 周日 1月 29, 2012 2:36 pm

芙蘿拉 寫到:不.要 ya.da (日文羅馬拼音)
憧憬跟我post文上来!!!!
啦啦啦,我也快有新文了~~~~~

路過路過

文章數 : 138
注冊日期 : 2011-05-23

回頂端 向下

發表  憧憬 周日 1月 29, 2012 3:46 pm

……總之,就25啦!已經是跳樓大拍賣啦!(←已經把凱司當成榜樣了……)
憧憬
憧憬

回頂端 向下

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周日 1月 29, 2012 4:38 pm

老天...
你們這些小鬼們可不可以不要再用跑馬燈啊...?
要不也不要用這鮮艷的顏色吧..
這對我這個一天到晚對著電腦的人的眼睛傷害很大...
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

回頂端 向下

發表  路過路過 周一 1月 30, 2012 2:36 pm

安薇菲露絲.冰鏡之月 寫到:老天...
你們這些小鬼們可不可以不要再用跑馬燈啊...?
要不也不要用這鮮艷的顏色吧..
這對我這個一天到晚對著電腦的人的眼睛傷害很大...
哈哈哈哈哈哈~~我喜歡啊~~還有,凱司是我情人老公啊!!!
我的錢是我的,你的錢也是我的。

路過路過

文章數 : 138
注冊日期 : 2011-05-23

回頂端 向下

1頁(共3頁) 1, 2, 3  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章