The Writer's Alliance
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

~~無限討論~~

+4
精灵
憧憬
安薇菲露絲.冰鏡之月
Naomi
8 posters

2頁(共10頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

向下

~~無限討論~~    - 頁 2 Empty 回復: ~~無限討論~~

發表  精灵 周一 7月 11, 2011 4:44 pm

在回答问题前,我之前的那个问题其实是针对憧憬问的~~~
恩...太阳吧~因为可以欺负绿叶这种好人~~~

如果给你在十二骑士中挑两个的话,你挑哪两个???
精灵
精灵

文章數 : 101
注冊日期 : 2011-06-28
年齡 : 25

回頂端 向下

~~無限討論~~    - 頁 2 Empty 回復: ~~無限討論~~

發表  Naomi 周三 7月 13, 2011 11:25 pm

挑兩個幹嗎???挑兩個來虐待嗎?
嗯...很好(笑)
那我挑大地和太陽來虐待吧~(奸笑)這兩人超欠揍的!!!
不要刃金,打他他都不慘叫還喊:"很舒服",那不夠爽!(怒)

To無言的樓下:
你最怕哪一種生物??
Naomi
Naomi

文章數 : 1557
注冊日期 : 2011-05-22
年齡 : 26

http://hk.myblog.yahoo.com/naomi_skip

回頂端 向下

發表  憧憬 周四 7月 14, 2011 2:03 pm

Naomi 寫到:挑兩個幹嗎???挑兩個來虐待嗎?
嗯...很好(笑)
那我挑大地和太陽來虐待吧~(奸笑)這兩人超欠揍的!!!
不要刃金,打他他都不慘叫還喊:"很舒服",那不夠爽!(怒)

To無言的樓下:
你最怕哪一種生物??

A:昆蟲!!!
好嘔心啊!又多腳又多毛又會飛又會嚇人,還有每次飛到我身旁......謀殺啊?

Q:請說出你最想穿越的世界。
憧憬
憧憬

文章數 : 1504

http://hk.myblog.yahoo.com/kinshan1997/

回頂端 向下

發表  精灵 周四 7月 14, 2011 4:57 pm

干嘛?做资料啊?恩,应该是...不对不对,是肯定是 超美丽世界,有精灵,有鬼,有精灵+鬼=鬼精灵,有小矮人,等等~~~
(对憧憬说:) Q:如果你一定要穿裙子,你会穿什么样或是颜色的裙子???(这个问题其实我是想问憧憬,因为他平时都说超讨厌穿裙子~~~)
精灵
精灵

回頂端 向下

發表  Naomi 周五 7月 15, 2011 12:01 pm

憧憬 寫到:A:昆蟲!!!
好嘔心啊!又多腳又多毛又會飛又會嚇人,還有每次飛到我身旁......謀殺啊?

你是在說那些一拍就死的蟑螂對吧???牠們可是某肉包的朋友喔~~[被某包追殺中]
好繼續問題:

精灵 寫到:(对憧憬说:) Q:如果你一定要穿裙子,你会穿什么样或是颜色的裙子???(这个问题其实我是想问憧憬,因为他平时都说超讨厌穿裙子~~~)
Naomi
Naomi

http://hk.myblog.yahoo.com/naomi_skip

回頂端 向下

發表  憧憬 周五 7月 15, 2011 4:16 pm

精灵 寫到:干嘛?做资料啊?恩,应该是...不对不对,是肯定是 超美丽世界,有精灵,有鬼,有精灵+鬼=鬼精灵,有小矮人,等等~~~
(对憧憬说:) Q:如果你一定要穿裙子,你会穿什么样或是颜色的裙子???(这个问题其实我是想问憧憬,因为他平时都说超讨厌穿裙子~~~)

A:黑色吧。(I love DMB~~)

咳咳~~還是之之懂我~~~(安慰~)

Q:請幻想你的老公(們)在現實世界的工作。
憧憬
憧憬

http://hk.myblog.yahoo.com/kinshan1997/

回頂端 向下

~~無限討論~~    - 頁 2 Empty 那個...

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周五 7月 15, 2011 7:53 pm

致上樓:
這個問題...CROSS的話大約是主職科學家副職評酒員吧.....
給下樓:
你最想問自家老公的一個問題。
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

文章數 : 1242
注冊日期 : 2011-05-21

http://twsa.freeluntan.com

回頂端 向下

發表  精灵 周五 7月 15, 2011 8:30 pm

安薇菲露絲.冰鏡之月 寫到:致上樓:
這個問題...CROSS的話大約是主職科學家副職評酒員吧.....
給下樓:
你最想問自家老公的一個問題。

暴风:你除了抛媚眼和赶公文之外还会做什么?
白云:你到底是怎么将你自己练成这样的?

我的问题是:你为什么会喜欢上你的老公的?他什么地方吸引你?
精灵
精灵

回頂端 向下

發表  Naomi 周五 7月 15, 2011 8:38 pm

維吉爾:很有型有性格~~ I love you
鐵奇:性格很可愛,傻傻的,外表很帥~

問無奈的樓下:
你較不喜歡你老公哪一點???
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  精灵 周五 7月 15, 2011 9:56 pm

暴风老是把自己眼睛抛肿,白云有点内向
精灵
精灵

回頂端 向下

~~無限討論~~    - 頁 2 Empty .....

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周五 7月 15, 2011 11:44 pm

上樓~(大喊)
你沒問問題!!!!!
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

回頂端 向下

發表  精灵 周五 7月 15, 2011 11:51 pm

(*^__^*) 嘻嘻……sorry,我忘了。我的问题是:你最想世界上出现哪两种生物?e.g:高贵的精灵,漂亮的花妖,可爱的鬼,厉害的魑魅...
精灵
精灵

回頂端 向下

發表  憧憬 周六 7月 16, 2011 12:59 pm

精灵 寫到:(*^__^*) 嘻嘻……sorry,我忘了。我的问题是:你最想世界上出现哪两种生物?e.g:高贵的精灵,漂亮的花妖,可爱的鬼,厉害的魑魅...

A:雷瑟.審判和毛衣人!!

Q:你最想你的老公(們)對你說什麽??
憧憬
憧憬

回頂端 向下

發表  精灵 周六 7月 16, 2011 3:51 pm

楼上的:毛衣人是什么???
暴风和白云对我说:让我们帮你做作业吧~~~
楼下的:如果你只能吃一样食物,你会选什么?要具体名称!(不能是水果这种统称,要“香蕉”这种具体名称)
精灵
精灵

回頂端 向下

發表  Naomi 周六 7月 16, 2011 6:34 pm

喂!憧憬~毛衣人是什麼鬼來的???==
回樓上:
嗯.....蘋果!!!because an apple a day,keeps the doctor away~
(眾人無言以對....)

給想幹掉某鸚的樓下:
你想成為什麼樣的奇幻生物? e.g.精靈,花妖,魑魅,魔怪,獸人,小矮人或是你自創的生物
(雞尾:我要當冰妖精!!!><外表、性格、特徵各樣各樣都幻想好了...Very Happy )
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  精灵 周六 7月 16, 2011 9:05 pm

Naomi 寫到:喂!憧憬~毛衣人是什麼鬼來的???==
回樓上:
嗯.....蘋果!!!because an apple a day,keeps the doctor away~
(眾人無言以對....)

給想幹掉某鸚的樓下:
你想成為什麼樣的奇幻生物? e.g.精靈,花妖,魑魅,魔怪,獸人,小矮人或是你自創的生物
(雞尾:我要當冰妖精!!!><外表、性格、特徵各樣各樣都幻想好了...Very Happy )

哈哈哈,这是废话吗???当然是精灵啊~如果不能是精灵的话,我就选鬼。
楼下的:继楼上的,性格外貌和特征?
精灵
精灵

回頂端 向下

發表  憧憬 周日 7月 17, 2011 12:22 am

毛衣人是什麽?
呵呵~~~自己看啟示錄啦!
毛衣人會在末後出現,當基督徒被提后,他們就會開始傳福音的工作。他們不僅受上帝的膏抹,而且還配使用“永遠審判”的能力。
PS:我會在2012貼永遠審判的,敬請期待~~
憧憬
憧憬

回頂端 向下

發表  Naomi 周日 7月 17, 2011 8:38 pm

樓上,
你沒回上問下
只是解釋啥是毛衣人這樣是不行的!Mad
如果你要在這解釋啥是毛衣人的話
你要在解釋完之後再回樓上的問題,然後問樓下問題
不然會造成混亂的....
千萬不要不回樓上的問題又不問樓下問題
明白的話不用回覆,
不明白的話先回你樓上的問題,然後問樓下你不明的地方
要抗議或投訴的話請去跳樓,謝~

Naomi 在 周一 7月 18, 2011 11:20 am 作了第 2 次修改
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  Naomi 周一 7月 18, 2011 11:06 am

都知道某憬只是回答啥是毛衣人而已.....完全沒有無限討論的精神(回上問下)

精灵 寫到:哈哈哈,这是废话吗???当然是精灵啊~如果不能是精灵的话,我就选鬼。
楼下的:继楼上的,性格外貌和特征?
性格:很酷的,高傲,崇拜精靈(because牠們是精靈的使者)
外貌:淺藍色的頭髮,紫色的嘴唇,像星星似的藍色眼眸,雪白的肌膚,穿着米白色的斗蓬
特征:手臂有鈴籣圖案
順帶一提,本鸚會寫一篇關於冰妖精的文章喔~(不是故事)

問樓下:
如果你可以穿越時空,你會想去哪個時空/時代?
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  精灵 周二 7月 19, 2011 12:56 am

喂,鸡尾。 你是不是看了什么电视剧啊?为什么你的用词这么像某套电视剧???异能,时空?。。(嗯..虽然很多东西里面都有这些用词。。。你当我什么都没说好了(*^__^*) 嘻嘻……)
时空的话啊。你没告诉我有哪些时空,我怎么说啊?楼下的,(诶,别这么不耐烦好不好~)嗯嗯嗯。。。继上题的,你喜欢那个时空啊?
精灵
精灵

回頂端 向下

發表  Naomi 周二 7月 19, 2011 6:12 pm

樓上,我的確是看很多電視劇
不知道你說的是不是終極一班、終極一家和終極三國呢???
本鸚認為這個終極系列真的超好看呢!!!!(尤其是終極三國Very Happy )
回問題:
我最喜歡銀時空
那裡的數學超簡單的~
會背九九乘數表就已經是無敵了~~~~
lol!
yoyo~樓下:
你何時開始喜歡上你老公???
Naomi
Naomi

回頂端 向下

~~無限討論~~    - 頁 2 Empty 我答

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周二 7月 19, 2011 6:37 pm

上樓:從肉包子手上奪得漫畫後看見他第一眼就發現原來自己有花痴基因,因為差一點點就喊出來了~
下樓:如上題,你何時開始喜歡上你老公?
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

回頂端 向下

發表  Naomi 周二 7月 19, 2011 6:48 pm

樓上,你抄我的.....
維吉爾的話~
恩...某月給了我看一段關於他的短片之後,潛在我身體內的花痴基因就爆發了...
鐵奇的話~
自看到他眼下的"美人痣"開始....(某月應該聽到我的高呼)
咦???我發現我對我的老公們都是一見鍾情的欸~==

yoyo~給無奈的樓下:
繼續如上題,你何時開始喜歡上你老公?(被拖去扁)
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  精灵 周三 7月 20, 2011 9:59 pm

[quote="Naomi"]樓上,我的確是看很多電視劇
不知道你說的是不是終極一班、終極一家和終極三國呢???
本鸚認為這個終極系列真的超好看呢!!!!(尤其是終極三國Very Happy )
回問題:
我最喜歡銀時空
那裡的數學超簡單的~
會背九九乘數表就已經是無敵了~~~~

哈哈哈~你跟我一样~我也超爱终极,最爱三国,超好笑,看!!!
精灵
精灵

回頂端 向下

發表  精灵 周三 7月 20, 2011 10:09 pm

yoyo~給無奈的樓下:
繼續如上題,你何時開始喜歡上你老公?(被拖去扁)[/quote]

额,说实话,偶也不知道。自从那次我对爱丽丝和某肉包说白云和暴风很可爱之后,他们俩就莫名其妙地成为了我老公...
对某鸡尾,你最喜欢终极三国中的who?可以是男的哦!~because me 有~
同其他听众:你有没有看过什么台湾偶像剧?若没有,那你说说你最喜欢的一套电视剧或卡通片吧~若有,那就告诉我是什么吧~
精灵
精灵

回頂端 向下

2頁(共10頁) 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章