The Writer's Alliance
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

致嚴格的憧憬-我post上來咯-《消失的太陽騎士》-]序章+第一章

5 posters

向下

致嚴格的憧憬-我post上來咯-《消失的太陽騎士》-]序章+第一章 Empty 致嚴格的憧憬-我post上來咯-《消失的太陽騎士》-]序章+第一章

發表  芙蘿拉 周日 1月 08, 2012 12:52 am

hello~
我是芙罗拉
这篇是经过严格的憧憬改的‹—文文被彈回N多次了......
憧憬你好好休息吧~

☆★☆★☆★☆★☆分隔線一號★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
序章-[沒有太陽騎士這個人!]〈第一人稱為格里西亞.太陽〉
「唔........」我張開眼睛,
看到的是蔚藍的天空,再向下看,
發現自己正躺在公園裏的一張木椅上我站起來,
看看周圍,
沒有甚麼不妥,我剛才一定是睡著了,可是,為什麽我會在
這裏?
算吧~是什麽都不重要,現在最重要的是-回到神殿去。
☆☆☆☆☆☆☆神殿☆☆☆分隔線二號☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
神殿都沒什麽不同,跟平時一樣,只不過在走廊每個人都注視着我
露出古怪的神情,
什麽的吧!我在神殿有什好奇怪的........
之後,有兩名聖騎士向我走過來說:
「你是誰?我們從來沒有見過你,光明神殿可不是閑雜人之地,出去.」
我呆住了
心想這兩個聖騎士是新來的嗎?連我都不知道是誰?,
我帶著一絲微笑說:「莫非太陽騎士已經不受都光明神的仁慈以致聖騎士兄弟忘記太陽騎士?」
聖騎士帶著不耐煩的語氣說:什麽?誰是你的兄弟,從未聼過有太陽騎士這個人,我們只有11聖騎士,不好再作無謂的藉口,出去!
就是這樣我被人帶出去了。我激動地喊了出來:這是什麽回事?!

第一章<另一個世界>
我激動地喊: 「這是什麼回事?我實在想不到,自己竟然被趕出聖殿!」
但是從在廣場旁的噴水池發呆時,總覺得有些東西在拉着我的手。
我往下一看,發現一個少女正拉着我的手。
這位少女看下來有點熟
諗:棕色的頭髮,橘黃色的眼睛......夏洛特?沒有錯,我怎麼也記
不起來。
「夏洛特是你嗎?」我驚喜地問
「為什麼你會知道我的名字?我們可是第 一次見面呢!」
「我......是盲猜的,我認識一個與你很像的人,她凑巧也叫夏洛特」我連忙解釋道。
夏洛特拉著我走,夏洛特笑著說
「你是第一次來這裡的吧!就讓我帶我到處逛逛?她問我,
我回答道:「 好......」 我有點尷尬地說,明明從小就在這裡卻被視作第
一次到......
不過算了,反正我跟夏洛特一起也挺開心的,如果他那時候的夏洛特就好了.......
不消三十分鐘,我們來到了一塊石碑前,夏洛特開始給我介
紹說:「這個是我們芽葉城的紀念碑已經有多百年的歷史......」
「芽葉城?不是葉芽城嗎?」我驚訝地問
「 是芽葉城!再聽多一次芽.葉.城!真是的,你連這裡的名字都念錯,你到地是怎樣這裡的......「
笨蛋!連死了魔王候選人也在這裡,雖然跟葉芽城一模一樣,卻
不是葉芽城,你還想到什麼?
這把聲音是.....粉紅?既然粉紅也在這,這樣施分和紅詩也在我用精神魔法問
是啊!我們可是一直在你身邊哩,沒辦法,要個身體也不能,紅詩怎樣說,
「 孩子,你有聽過平行世界這一回事嗎?這個世界便是其中一個,我想這個應該就是沒有太陽騎士的世界,而這裡應該就是所有世界的分叉點也是瞬間移動者的黑點-迷之世界,孩子,你留在這裡會很危險...…」紅詩一本正經地說。
「 會有什麼危險?」我好奇地問
「你會...消失....你在這裡只可逗留十八小時。剛才我都說過了這裡是沒有太陽騎士的世界而身為太陽騎士的你在這裡,已經是一個錯誤了,世界會自動排斥你,即是你會消失。」
我愣住了,「怎樣才可回去原來的世界?」我現在只可以問這個問題,
紅詩回答我說:『入易出難』你要找一個法術跟你差不多的人一起畫異界傳送魔法陣才可以
「喂!」是夏洛特叫我「你呆了很久,有什麼事嗎?」夏洛特又問,
「沒什麼,我想起有事要做,我先走了,謝謝你帶我到處逛。」我跟夏洛特說,
夏洛特說了聲「再見。」就回去了
「孩子,你有辦法嗎?」紅詩問我「有,不過首先要做的事是﹣潛入聖殿去。」
第一章完
☆★☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆★★☆☆分隔線三號★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆☆★☆☆☆☆★☆★☆☆
終於打好了
憧憬:好怪~
我:這不是你改的說~
我:是了!第二章有要麻煩你了哦
憧憬:......又.來......O__O"…
我: 沒辦法阿,太陽又把公文給我夫君了~╮(╯▽╰)╭
太陽:咳......啑!
憧憬:好吧.......-_-|||

憧憬現在對著第三章文文尖叫著
芙蘿拉
芙蘿拉

文章數 : 52
注冊日期 : 2012-01-06
年齡 : 25

回頂端 向下

致嚴格的憧憬-我post上來咯-《消失的太陽騎士》-]序章+第一章 Empty 回復: 致嚴格的憧憬-我post上來咯-《消失的太陽騎士》-]序章+第一章

發表  憧憬 周日 1月 08, 2012 1:50 pm

喂喂喂!請不要胡說!我可不認識你和你的文文!
啊啊啊~~~~~太恐怖了吧?!很奇怪啊啊啊啊啊~~~~~(呐喊)
還有,可以叫月子開一個版給芙蘿拉嗎?芙蘿拉啊你不要Post到我的版裏面去啊~~~~~~~~~
憧憬
憧憬

文章數 : 1504
注冊日期 : 2011-05-22
年齡 : 26

http://hk.myblog.yahoo.com/kinshan1997/

回頂端 向下

致嚴格的憧憬-我post上來咯-《消失的太陽騎士》-]序章+第一章 Empty 回復: 致嚴格的憧憬-我post上來咯-《消失的太陽騎士》-]序章+第一章

發表  Naomi 周一 1月 09, 2012 5:16 pm

咦?我還以為芙蘿拉的文會是關於暴風的呢~~不過......好像怪怪的說~是因為太陽變斯文了?他的內心明明不是那麼斯文的啊!!!而且如果他知道自己跑去了平行世界的話,不是應該會暗罵:「去他的」、「幹!這是怎麼回事啊?!?!」之類的話嗎?
Naomi
Naomi

文章數 : 1557

http://hk.myblog.yahoo.com/naomi_skip

回頂端 向下

發表  安薇菲露絲.冰鏡之月 周一 1月 09, 2012 6:23 pm

沒錯沒錯,就像lollipop一樣
安薇菲露絲.冰鏡之月
安薇菲露絲.冰鏡之月
Admin

文章數 : 1242
注冊日期 : 2011-05-21

http://twsa.freeluntan.com

回頂端 向下

發表  憧憬 周二 1月 10, 2012 11:29 am

……所以說很奇怪啊!
憧憬
憧憬

http://hk.myblog.yahoo.com/kinshan1997/

回頂端 向下

發表  Naomi 周五 1月 13, 2012 7:10 pm

嗯嗯!!!(用力點頭)而且貴為優雅的太陽騎士又怎會躺在公園裏的一張木椅上呢???你把他當乞丐還是流氓?
Naomi
Naomi

http://hk.myblog.yahoo.com/naomi_skip

回頂端 向下

發表  夢羽蝶 周六 1月 14, 2012 2:50 pm

lollipop? 她的經典句----- "!他媽的!戰神之子你有種!"

(選自Katie之原文)
夢羽蝶
夢羽蝶

文章數 : 101
注冊日期 : 2011-08-14

http://hk.myblog.yahoo.com/alice-yixilanhanbing

回頂端 向下

發表  Naomi 周六 1月 14, 2012 6:06 pm

呃......?戰神之子???該不會是希臘神話中的那個阿瑞斯吧?(某:是說他是戰神不是戰神之子吧?)
Naomi
Naomi

回頂端 向下

發表  憧憬 周日 1月 15, 2012 5:09 pm

……話說起來,我在一個動漫裏面看見維達啊!!!(不是吾命……)
憧憬
憧憬

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章